お気に入り
以前の記事
検索
カテゴリ
タグ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ブログリンク
その他リンク
|
はなまるHPをチェックしてたら 魚の塩焼きの最後に 酒&醤油を塗ってあぶると 皮がパリッとして美味しい ってウラワザ書いてたんで 秋刀魚の塩焼きで試してみた。 なるほど。いつもより 皮がパリッと仕上がった模様。 ひと手間かかるけど(ハケと小皿を余分に洗ういうだけの手間ねw) 効果を感じられたウラワザだから、他の塩焼きのときも使わせてもらうぉ(*`・ω・) 添えてるのは「すだち」ぢゃなく柚子の若いの。
by cyaco7712
| 2008-10-09 22:59
| ◆料理
|
ファン申請 |
||