お気に入り
以前の記事
検索
カテゴリ
タグ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ブログリンク
その他リンク
|
春になると出回るこの魚。 京都ではカマスゴ言うけど 全国的にはなんて呼ぶの? イカナゴの釜揚げ?? なんでもいいけど旬なんで 2~3匹まとめて天ぷら。 香ばすぃ─(゜∀゜)─ 焼くと固いままかりも 天ぷらにするとフワフワ 他は、マイタケ、玉ねぎとじゃがいものかき揚げ そして、昨日のちらし寿司の残りのレンコン(;´∀`)
by cyaco7712
| 2008-03-05 08:18
| ◆料理
|
ファン申請 |
||