お気に入り
以前の記事
検索
カテゴリ
タグ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ブログリンク
その他リンク
|
「美味しいグルメ」oishiigurumeさんのサイトで見た厚揚げの肉詰めが
めっちゃ美味しそうだったので真似っこさせてもらいました♪ レシピはわからなかったのでテキトーな材料を入れちゃってます (^д^;) 椎茸と豚バラ肉をみじん切りし、ショウガと醤油で味付け。 卵と片栗粉を混ぜて詰め込みました。 一緒に煮てあるカブは、田舎で沢山もらったもの。 大根と違ってカブは白いほうが好きなので 昆布だしと薄口醤油で白く仕上げています
by cyaco7712
| 2006-03-21 19:19
| ◆料理
|
ファン申請 |
||