お気に入り
以前の記事
検索
カテゴリ
タグ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ブログリンク
その他リンク
|
あまり辛くない青とうがらしですが、甘味噌で炒めました。
豚肉は 醤油+酒+みりんで下味。片栗粉をまぶし 中華ナベに、しょうが+にんにく+油を熱し、豚肉を炒めて取り出しておきます。 唐辛子は固いのでチキンスープで少し煮て、茄子、チンゲン菜の順に炒め豚肉を戻し、 味噌+砂糖+みりん+酒+トウチ+豆板醤で味付け。 最後にごま油で風味付け。
by cyaco7712
| 2005-09-16 19:35
| ◆料理
|
ファン申請 |
||