お気に入り
以前の記事
検索
カテゴリ
タグ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ブログリンク
その他リンク
|
人参、じゃがいも、玉ねぎを炒め、コンソメで煮て市販のルーで仕上げます。
鶏ササミはお酒+ブラックペッパーで酒蒸し。 ゴーヤはワタをとって塩をしてサッと下茹で。 フライパンにしょうが、ニンニク、油を熱してササミとゴーヤを炒め、ガラムマサラで味付け。 カレーと一緒に盛り付けます。サッパリした夏向きカレーのできあがりぃ。
by cyaco7712
| 2005-07-31 19:08
| ◆料理
|
ファン申請 |
||